Surpreenda seus clientes com bolos com qualidades que vão além do visual. Ao contrário do que muita gente acredita, é sim possível adicionar diversos sabores à pasta americana e torna-la deliciosa. Para isto você pode usar essências naturais ou artificiais, água de rosas ou de flor de laranjeira e xaropes de romã, damasco etc. É importante ter em mente o sabor do bolo na hora de escolher a essência para a pasta. E também é interessante levar em consideração se o bolo será consumido, na maioria, por crianças ou por adultos. Cobrir o bolo com ganache antes de colocar a pasta é também indicado pois além de ser perfeita para receber a pasta, seu sabor não interfere no restante. Para adicionar sabor à pasta já pronta o melhor é utilizar essências oleosas, como as que são próprias para chocolate, pois não vão alterar a textura da pasta. Coloque apenas algumas gotas e trabalhe bem a pasta. Estas essências são muito fortes, tome cuidado para não usar demais. Caso a essência tenha alguma cor, leve em consideração na hora de usar. Para as essências à base de álcool ou água, o ideal é adiciona-las na hora do preparo da pasta, junto à gelatina, assim que retirar do fogo. As essências oleosas também podem ser utilizadas no preparo da pasta. Veja algumas combinações de sabores e inove na hora de preparar a sua.
BOLO DE CHOCOLATE PARA CRIANÇAS- MORANGO, FRAMBOESA, BAUNILHA, CHOCOLATE
BOLO DE CHOCOLATE PARA ADULTOS – AMÊNDOAS, AVELÃ, MENTA, FRAMBOESA, ROSAS, ROMÃ
BOLO DE COCO – LIMÃO, BAUNILHA, LIMÃO E BAUNILHA,
BOLO DE BAUNILHA – BAUNILHA, AMÊNDOAS, BAUNILHA E AMÊNDOAS, LIMÃO, LARANJA
BOLO DE NOZES – NOZES, AMÊNDOAS, BAUNILHA, BAUNILHA E AMÊNDOAS, BAUNILHA E NOZES, DAMASCO
BOLO DE LIMÃO – LIMÃO COM BAUNILHA, LIMÃO COM LARANJA, FLOR DE LARANJEIRA, ROSAS
DICA DOLCE FESTA : Associe-se a escola de bolos e aprimore os seus conhecimentos
Fonte: Escola de Bolos http://www.escoladebolo.com.br/pasta-americana-com-sabor/
Nenhum comentário:
Postar um comentário