22 julho 2013

Pasta Americana com sabor uma otima dica da Escola de Bolos


Surpreenda seus clientes com bolos com qualidades que vão além do visual. Ao contrário do que muita gente acredita, é sim possível adicionar diversos sabores à pasta americana e torna-la deliciosa. Para isto você pode usar essências naturais ou artificiais, água de rosas ou de flor de laranjeira e xaropes de romã, damasco etc. É importante ter em mente o sabor do bolo na hora de escolher a essência para a pasta. E também é interessante levar em consideração se o bolo será consumido, na maioria, por crianças ou por adultos. Cobrir o bolo com ganache antes de colocar a pasta é também indicado pois além de ser perfeita para receber a pasta, seu sabor não interfere no restante. Para adicionar sabor à pasta já pronta o melhor é utilizar essências oleosas, como as que são próprias para chocolate, pois não vão alterar a textura da pasta. Coloque apenas algumas gotas e trabalhe bem a pasta. Estas essências são muito fortes, tome cuidado para não usar demais. Caso a essência tenha alguma cor, leve em consideração na hora de usar. Para as essências à base de álcool ou água, o ideal é adiciona-las na hora do preparo da pasta, junto à gelatina, assim que retirar do fogo. As essências oleosas também podem ser utilizadas no preparo da pasta. Veja algumas combinações de sabores e inove na hora de preparar a sua.

BOLO DE CHOCOLATE  PARA CRIANÇAS- MORANGO, FRAMBOESA, BAUNILHA, CHOCOLATE
BOLO DE CHOCOLATE PARA ADULTOS – AMÊNDOAS, AVELÃ, MENTA, FRAMBOESA, ROSAS, ROMÃ
BOLO DE COCO – LIMÃO, BAUNILHA, LIMÃO E BAUNILHA,
BOLO DE BAUNILHA – BAUNILHA, AMÊNDOAS, BAUNILHA E AMÊNDOAS, LIMÃO, LARANJA
BOLO DE NOZES – NOZES, AMÊNDOAS, BAUNILHA, BAUNILHA E AMÊNDOAS, BAUNILHA E NOZES, DAMASCO
BOLO DE LIMÃO – LIMÃO COM BAUNILHA, LIMÃO COM LARANJA, FLOR DE LARANJEIRA, ROSAS
DICA DOLCE FESTA : Associe-se a escola de bolos e aprimore os seus conhecimentos

Fonte: Escola de Bolos  http://www.escoladebolo.com.br/pasta-americana-com-sabor/



Nenhum comentário:

Postar um comentário

22 julho 2013

Pasta Americana com sabor uma otima dica da Escola de Bolos


Surpreenda seus clientes com bolos com qualidades que vão além do visual. Ao contrário do que muita gente acredita, é sim possível adicionar diversos sabores à pasta americana e torna-la deliciosa. Para isto você pode usar essências naturais ou artificiais, água de rosas ou de flor de laranjeira e xaropes de romã, damasco etc. É importante ter em mente o sabor do bolo na hora de escolher a essência para a pasta. E também é interessante levar em consideração se o bolo será consumido, na maioria, por crianças ou por adultos. Cobrir o bolo com ganache antes de colocar a pasta é também indicado pois além de ser perfeita para receber a pasta, seu sabor não interfere no restante. Para adicionar sabor à pasta já pronta o melhor é utilizar essências oleosas, como as que são próprias para chocolate, pois não vão alterar a textura da pasta. Coloque apenas algumas gotas e trabalhe bem a pasta. Estas essências são muito fortes, tome cuidado para não usar demais. Caso a essência tenha alguma cor, leve em consideração na hora de usar. Para as essências à base de álcool ou água, o ideal é adiciona-las na hora do preparo da pasta, junto à gelatina, assim que retirar do fogo. As essências oleosas também podem ser utilizadas no preparo da pasta. Veja algumas combinações de sabores e inove na hora de preparar a sua.

BOLO DE CHOCOLATE  PARA CRIANÇAS- MORANGO, FRAMBOESA, BAUNILHA, CHOCOLATE
BOLO DE CHOCOLATE PARA ADULTOS – AMÊNDOAS, AVELÃ, MENTA, FRAMBOESA, ROSAS, ROMÃ
BOLO DE COCO – LIMÃO, BAUNILHA, LIMÃO E BAUNILHA,
BOLO DE BAUNILHA – BAUNILHA, AMÊNDOAS, BAUNILHA E AMÊNDOAS, LIMÃO, LARANJA
BOLO DE NOZES – NOZES, AMÊNDOAS, BAUNILHA, BAUNILHA E AMÊNDOAS, BAUNILHA E NOZES, DAMASCO
BOLO DE LIMÃO – LIMÃO COM BAUNILHA, LIMÃO COM LARANJA, FLOR DE LARANJEIRA, ROSAS
DICA DOLCE FESTA : Associe-se a escola de bolos e aprimore os seus conhecimentos

Fonte: Escola de Bolos  http://www.escoladebolo.com.br/pasta-americana-com-sabor/



Nenhum comentário:

Postar um comentário