Saiba reconhecer a Diferença entre os Bicos de Confeitar e escolher na hora da Compra
Com certeza você já ouviu dizer que os bicos mais pesados são os melhores devido a maior estabilidade que eles dão na hora de trabalhar com eles. Essa pode ser até uma afirmação verdadeira. Portanto, tudo depende da forma que você aprendeu e com qual tipo de bico aprendeu, isso sim faz toda a diferença. No entanto, isso não é uma regra fundamental, já que os bicos mais leves desenvolvem o mesmo trabalho, você apenas tem que estar adaptado a eles.
Os Bicos considerados mais pesados, são bicos confeccionados com chapa de alumínio mais grossa do que a convencional, levando um banho de revestimento após sua confecção. Esse processo resulta em um bico mais pesado, portanto vale saber que em seu processo o mesmo é soldado em seu interior oque causa uma ondulação interna, potencializando o acumulo de resíduos em seu interior dificultando sua higiene. Isso não atrapalha em seu desempenho, porém saber qual é a procedência de um utensilio é importante para sua satisfação na hora de escolher
Além dos bicos confeccionados com Chapas de Alumínio temos os bicos confeccionados em INOX, exemplo deles são MAGO e WILTON. Eles são confeccionados em Inox, dispensando a necessidade de
um banho e evitando que perca sua característica original. Além disso, seu acabamento é feito a laser, fazendo que sua emenda seja quase imperceptível evitando que os resíduos se acumulem em seu interior. Facilitando sua limpeza, Durabilidade e higiene.
Com essas informações você saberá qual Bico para confeitar poderá satisfazer suas necessidades. Além de não ser levada acreditar que o peso é uma caracteristica para pagar mais ou menos por ele
Com essas informações você saberá qual Bico para confeitar poderá satisfazer suas necessidades. Além de não ser levada acreditar que o peso é uma caracteristica para pagar mais ou menos por ele
Conheça nossos Kits de Bicos para Confeitar Mago clicando AQUI
Conheça nossos Bico Avulsos ( Lançamento) AQUI
Nenhum comentário:
Postar um comentário