13 outubro 2011

Cupcake Red Velvet Com Cream Cheese Receita

Red Velvet com Cream Chease




2 1 / 2 xícaras de farinha de trigo
1 1 / 2 xícaras de açúcar
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de cacau em pó
1 1 / 2 xícaras de óleo vegetal
1 xícara de manteiga, temperatura ambiente
2 ovos grandes, temperatura ambiente
2 colheres de sopa de corante alimentício vermelho
1 colher de chá de vinagre branco destilado
1 colher de chá de extrato de baunilha






Para a cobertura Cheese Cream:

1 kilo de cream cheese, amolecido 2 sticks de manteiga, amolecida1 colher de chá de extrato de baunilha 4 xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado 


Nozes picadas e framboesas frescas ou morangos, para guarnecer


instruções:


Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Em uma tigela média, peneire juntos a farinha, açúcar,bicarbonato de sódio, sal e cacau em pó. Em uma tigela grandebata delicadamente o óleo, manteiga, ovos, corantes alimentares, vinagre, e baunilha com um mixer de mão elétrico.Adicione os ingredientes peneirados e seco para o molhado e misture até ficar homogêneo e totalmente combinados.Divida a massa igualmente entre as formas aproximadamente 2 / 3 cheia. Asse em forno por cerca de 20-22minutos, virando as panelas uma vez, no meio do caminho.Teste os cupcakes com um palito para o cozimento. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de gear.Para a cobertura Cheese Cream:Em uma tigela grande, bata o cream cheese, a manteiga ea baunilha até ficar homogêneo. Adicione o açúcar e em velocidade baixa, bata até incorporar. Aumentar a velocidade para alta e misture até muito leve e fofo.

Decore com Nozes e Framboesa ou morango fresco.


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13 outubro 2011

Cupcake Red Velvet Com Cream Cheese Receita

Red Velvet com Cream Chease




2 1 / 2 xícaras de farinha de trigo
1 1 / 2 xícaras de açúcar
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de cacau em pó
1 1 / 2 xícaras de óleo vegetal
1 xícara de manteiga, temperatura ambiente
2 ovos grandes, temperatura ambiente
2 colheres de sopa de corante alimentício vermelho
1 colher de chá de vinagre branco destilado
1 colher de chá de extrato de baunilha






Para a cobertura Cheese Cream:

1 kilo de cream cheese, amolecido 2 sticks de manteiga, amolecida1 colher de chá de extrato de baunilha 4 xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado 


Nozes picadas e framboesas frescas ou morangos, para guarnecer


instruções:


Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Em uma tigela média, peneire juntos a farinha, açúcar,bicarbonato de sódio, sal e cacau em pó. Em uma tigela grandebata delicadamente o óleo, manteiga, ovos, corantes alimentares, vinagre, e baunilha com um mixer de mão elétrico.Adicione os ingredientes peneirados e seco para o molhado e misture até ficar homogêneo e totalmente combinados.Divida a massa igualmente entre as formas aproximadamente 2 / 3 cheia. Asse em forno por cerca de 20-22minutos, virando as panelas uma vez, no meio do caminho.Teste os cupcakes com um palito para o cozimento. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de gear.Para a cobertura Cheese Cream:Em uma tigela grande, bata o cream cheese, a manteiga ea baunilha até ficar homogêneo. Adicione o açúcar e em velocidade baixa, bata até incorporar. Aumentar a velocidade para alta e misture até muito leve e fofo.

Decore com Nozes e Framboesa ou morango fresco.


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