05 setembro 2011

S´more Cupcakes - Receita Original

S´more Cupcake - Receita Original

Muitos querem essa receita. Conseguimos essa receita diretamente no site Americano e estamos
disponibilizando a vocês. Que já provou, Aprovou!

S'more Cupcakes

Cupcakes
1 1 / 2 xícaras de farinha de trigo
1 1 / 2 xícaras de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
3 / 4 xícara de cacau
3 / 4 xícara de migalhas de biscoito água e Sal
1 xícara de leite
2 ovos
2 colheres de chá de baunilha
1 / 2 xícara de óleo
6 marshmallows jumbo cortado pela metade, e mais para decorar

Graham Cracker Crumb topping ( Graham Cracker se refere a bolacha de água e sal)
1 / 2 xícara de açúcar mascavo
1 / 2 xícara de migalhas de biscoito do graham (biscoito água e sal)
1 / 4 de xícara de manteiga derretida

Ganache
150 grs de chocolate semi-sweet
1 / 2 xícara de creme de leite
1 / 2 xícara de manteiga


Modo de Fazer:

Pré-aqueça o forno a 250 graus
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o bicarbonato de sódio, juntamente com um batedor de arame.
Separe a mistura ao meio em duas tigelas.

Misture o cacau em uma tigela e as migalhas de biscoito de Graham para o outro.
Adicione 1 / 2 xícara de leite, 1 ovo, 1 colher de chá de baunilha e 1 / 4 de xícara de óleo para a mistura de cacau e bata em média até mesclar.
Repita adicionando os mesmos ingredientes para a mistura de farinha graham cracker .

Prepare o miolo graham cracker avantajado.
Adicione o açúcar mascavo e as migalhas em uma tigela pequena e despeje sobre a manteiga derretida. Mexa até mesclar.

Despeje um pouco de massa de bolo graham cracker para o fundo das chávenas de cozimento e, em seguida, polvilhe a mistura de cobertura levemente sobre a superfície.
Coloque uma meia marshmallow em cima e depois cobrir o marshmallow com a massa de bolo de chocolate até que ele é de cerca de 3 / 4 cheio.
Polvilhe com mais avantajado mistura.

Coza bolinhos por aproximadamente 15 minutos. Coloque uma assadeira embaixo quando você assar só no caso. Eu tinha um pouco mais de exsudado no forno. Oops.

Esta receita irá fazer pelo menos 12 cupcakes.
Deixe esfriar e cubra com o ganache.

Aqueça a manteiga e o creme em cima do fogão.


Aqueça até pouco antes de ferver. Retire e despeje sobre o chocolate. Mexa até ficar completamente derretido e liso.
Despeje sobre cupcakes e adicione os marshmallows mais se desejar.

Divirta-se!

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05 setembro 2011

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S'more Cupcakes

Cupcakes
1 1 / 2 xícaras de farinha de trigo
1 1 / 2 xícaras de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
3 / 4 xícara de cacau
3 / 4 xícara de migalhas de biscoito água e Sal
1 xícara de leite
2 ovos
2 colheres de chá de baunilha
1 / 2 xícara de óleo
6 marshmallows jumbo cortado pela metade, e mais para decorar

Graham Cracker Crumb topping ( Graham Cracker se refere a bolacha de água e sal)
1 / 2 xícara de açúcar mascavo
1 / 2 xícara de migalhas de biscoito do graham (biscoito água e sal)
1 / 4 de xícara de manteiga derretida

Ganache
150 grs de chocolate semi-sweet
1 / 2 xícara de creme de leite
1 / 2 xícara de manteiga


Modo de Fazer:

Pré-aqueça o forno a 250 graus
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o bicarbonato de sódio, juntamente com um batedor de arame.
Separe a mistura ao meio em duas tigelas.

Misture o cacau em uma tigela e as migalhas de biscoito de Graham para o outro.
Adicione 1 / 2 xícara de leite, 1 ovo, 1 colher de chá de baunilha e 1 / 4 de xícara de óleo para a mistura de cacau e bata em média até mesclar.
Repita adicionando os mesmos ingredientes para a mistura de farinha graham cracker .

Prepare o miolo graham cracker avantajado.
Adicione o açúcar mascavo e as migalhas em uma tigela pequena e despeje sobre a manteiga derretida. Mexa até mesclar.

Despeje um pouco de massa de bolo graham cracker para o fundo das chávenas de cozimento e, em seguida, polvilhe a mistura de cobertura levemente sobre a superfície.
Coloque uma meia marshmallow em cima e depois cobrir o marshmallow com a massa de bolo de chocolate até que ele é de cerca de 3 / 4 cheio.
Polvilhe com mais avantajado mistura.

Coza bolinhos por aproximadamente 15 minutos. Coloque uma assadeira embaixo quando você assar só no caso. Eu tinha um pouco mais de exsudado no forno. Oops.

Esta receita irá fazer pelo menos 12 cupcakes.
Deixe esfriar e cubra com o ganache.

Aqueça a manteiga e o creme em cima do fogão.


Aqueça até pouco antes de ferver. Retire e despeje sobre o chocolate. Mexa até ficar completamente derretido e liso.
Despeje sobre cupcakes e adicione os marshmallows mais se desejar.

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