Cupcake Sabor Capuccino
Receita super simples mais muito saborosa com todo o encanto para os amantes
de sabores como o delicioso Capuccino
Para os cupcakes:
125g de farinha de trigo com fermento
125g de manteiga em temperatura ambiente
125g de açúcar
2 ovos
1 colher de chá de fermento de bolo
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de sopa bem cheia de café expresso instantâneo2-3 colheres de sopa de leite
Modo de Fazer:
Misture a manteiga com o açúcar. Acrescente os ovos, a farinha de trigo, o fermento, a baunilha e o café expresso instantâneo. No final, junte as colheres de leite. Leve para assar por aproximadamente 25 minutos.
125g de farinha de trigo com fermento
125g de manteiga em temperatura ambiente
125g de açúcar
2 ovos
1 colher de chá de fermento de bolo
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de sopa bem cheia de café expresso instantâneo2-3 colheres de sopa de leite
Modo de Fazer:
Misture a manteiga com o açúcar. Acrescente os ovos, a farinha de trigo, o fermento, a baunilha e o café expresso instantâneo. No final, junte as colheres de leite. Leve para assar por aproximadamente 25 minutos.
Dica: Para uma cobertura Suave pode ser feita uma cobertura de Chantilly com flocos de Chocolate e uma pequena dose de canela.
Adorei...vou fazer com certeza! A cobertura pode ser também de guanache com café, hummmmm....o melhor o recheio de chantily, affff...perdição!!!
ResponderExcluir