23 agosto 2011

Cupcake de Capuccino

Cupcake Sabor Capuccino
Receita super simples mais muito saborosa com todo o encanto para os amantes
de sabores como o delicioso Capuccino

Para os cupcakes:
125g de farinha de trigo com fermento
125g de manteiga em temperatura ambiente
125g de açúcar
2 ovos
1 colher de chá de fermento de bolo
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de sopa bem cheia de café expresso instantâneo
2-3 colheres de sopa de leite
Modo de Fazer:
Misture a manteiga com o açúcar. Acrescente os ovos, a farinha de trigo, o fermento, a baunilha e o café expresso instantâneo. No final, junte as colheres de leite. Leve para assar por aproximadamente 25 minutos.


Dica: Para uma cobertura Suave pode ser feita uma cobertura de Chantilly com flocos de Chocolate e uma pequena dose de canela.


Um comentário:

  1. Adorei...vou fazer com certeza! A cobertura pode ser também de guanache com café, hummmmm....o melhor o recheio de chantily, affff...perdição!!!

    ResponderExcluir

23 agosto 2011

Cupcake de Capuccino

Cupcake Sabor Capuccino
Receita super simples mais muito saborosa com todo o encanto para os amantes
de sabores como o delicioso Capuccino

Para os cupcakes:
125g de farinha de trigo com fermento
125g de manteiga em temperatura ambiente
125g de açúcar
2 ovos
1 colher de chá de fermento de bolo
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de sopa bem cheia de café expresso instantâneo
2-3 colheres de sopa de leite
Modo de Fazer:
Misture a manteiga com o açúcar. Acrescente os ovos, a farinha de trigo, o fermento, a baunilha e o café expresso instantâneo. No final, junte as colheres de leite. Leve para assar por aproximadamente 25 minutos.


Dica: Para uma cobertura Suave pode ser feita uma cobertura de Chantilly com flocos de Chocolate e uma pequena dose de canela.


Um comentário:

  1. Adorei...vou fazer com certeza! A cobertura pode ser também de guanache com café, hummmmm....o melhor o recheio de chantily, affff...perdição!!!

    ResponderExcluir