05 dezembro 2012

Tutorial Mamãe noel em pasta americana

Natal chegando e que tal surpreender com belas figuras temáticas em pasta americana? Nós da Dolce Festa fomos buscar tutoriais interessantes e bem apropriados ao tema e encontramos coisas lindas, úteis e bem divertidas. E, quer saber a melhor parte? Fáceis, com produtos que qualquer confeiteira terá em casa ou facilidade em adquirir. Vamos lá ao nosso primeiro tutorial da série de posts de natal.

Quer encontrar a forminha metalizada em prata, verde, dourada ou vermelho para dar mais vida a esse cupcake? veja aqui em nossa loja 

Primeiros passos:


Você vai precisar de:

Cupcake pronto
Cortador Coração em tamanho médio compatível ver modelos aqui
Pérolas Comestíveis ou item de decoração para cintura
Em caso de vestido Vermelho  Corantes Vermelho e Preto 
Cortador redondo Margarida  ver modelos aqui
Palito de Dentes ou ESTECAS MAGO

Com o auxílio de um cortadores redondo ou margarida faça  2 círculos, um de tamanho maior 
e outro menor de modo que o maior cubra a extremidade total do cupcake e o menor seja menor em torno de 1 a 1,5cm.


Com o cortador coração, faça um coração em pasta americana proporcional ao tronco do corpo
da decoração do cupcake. Após o coração pronto elimine a parte inferior como na imagem abaixo.


Voltando a pasta redonda, com o auxílio de um palito ou da esteca, faça marcas em todo a circunferência simulando o babado da saia

 Resultado após os dois babados prontos na imagem abaixo

Use  a parte maior com o babado e cubra o cupcake 


fixe a parte menor do babado sobre a parte maior do cupcake


 Faça um bolinha com pasta americana para sustentar a parte do corpo(feito com o coração) e
com auxilio de água ou cmc fixe o corpo diante

 Agora chegou a hora dos detalhes, pérolas comestíveis, canetas para decorar, cinturão, florzinhas em pasta americana, deixará seu cupcake assim....




Gostaram?

Visite nossa loja virtual e encontre todos esses produtos e todos os artigos de confeitaria.

Mãos a obra e tenham um dezembro super doce.




5 comentários:

  1. ahh que fofoo.. adorei e vou fazer...rss

    ResponderExcluir
  2. Que lindo, fica super bonito. Ótima sugestão.

    ResponderExcluir
  3. oi, bom dia.
    no topico acima, pede para clicar nos materiais utilizados, mais quando eu clico no cortador redondo, diz pagina não encontrada. gostaria de saber se é vcs que vendem esses cortadores. e de ja , também quero agradecer por ser ajudada em relação a pasta americana. fui de suma importancia p mim. tenham todos um bom dia!!!!!!

    ResponderExcluir

05 dezembro 2012

Tutorial Mamãe noel em pasta americana

Natal chegando e que tal surpreender com belas figuras temáticas em pasta americana? Nós da Dolce Festa fomos buscar tutoriais interessantes e bem apropriados ao tema e encontramos coisas lindas, úteis e bem divertidas. E, quer saber a melhor parte? Fáceis, com produtos que qualquer confeiteira terá em casa ou facilidade em adquirir. Vamos lá ao nosso primeiro tutorial da série de posts de natal.

Quer encontrar a forminha metalizada em prata, verde, dourada ou vermelho para dar mais vida a esse cupcake? veja aqui em nossa loja 

Primeiros passos:


Você vai precisar de:

Cupcake pronto
Cortador Coração em tamanho médio compatível ver modelos aqui
Pérolas Comestíveis ou item de decoração para cintura
Em caso de vestido Vermelho  Corantes Vermelho e Preto 
Cortador redondo Margarida  ver modelos aqui
Palito de Dentes ou ESTECAS MAGO

Com o auxílio de um cortadores redondo ou margarida faça  2 círculos, um de tamanho maior 
e outro menor de modo que o maior cubra a extremidade total do cupcake e o menor seja menor em torno de 1 a 1,5cm.


Com o cortador coração, faça um coração em pasta americana proporcional ao tronco do corpo
da decoração do cupcake. Após o coração pronto elimine a parte inferior como na imagem abaixo.


Voltando a pasta redonda, com o auxílio de um palito ou da esteca, faça marcas em todo a circunferência simulando o babado da saia

 Resultado após os dois babados prontos na imagem abaixo

Use  a parte maior com o babado e cubra o cupcake 


fixe a parte menor do babado sobre a parte maior do cupcake


 Faça um bolinha com pasta americana para sustentar a parte do corpo(feito com o coração) e
com auxilio de água ou cmc fixe o corpo diante

 Agora chegou a hora dos detalhes, pérolas comestíveis, canetas para decorar, cinturão, florzinhas em pasta americana, deixará seu cupcake assim....




Gostaram?

Visite nossa loja virtual e encontre todos esses produtos e todos os artigos de confeitaria.

Mãos a obra e tenham um dezembro super doce.




5 comentários:

  1. ahh que fofoo.. adorei e vou fazer...rss

    ResponderExcluir
  2. Que lindo, fica super bonito. Ótima sugestão.

    ResponderExcluir
  3. oi, bom dia.
    no topico acima, pede para clicar nos materiais utilizados, mais quando eu clico no cortador redondo, diz pagina não encontrada. gostaria de saber se é vcs que vendem esses cortadores. e de ja , também quero agradecer por ser ajudada em relação a pasta americana. fui de suma importancia p mim. tenham todos um bom dia!!!!!!

    ResponderExcluir