27 junho 2012

Palha italiana personalizada

Pessoal conhecemos um blog muito interessante. Lá tem muitas dicas de artesanato, decoração e também de doces, é o blog Monta Encanta . A Fabby traz novidades onde você cria, reaproveita e coloca em prática  a sua criatividade. Escolhemos este tutorial de como fazer palha Italiana de uma maneira bem diferente e prática para compartilhar com vocês e não deixem de visitar o blog Monta Encanta!

Será preciso utilizar cortadores personalizados para fazer esta receita e você encontra aqui


Segue receita:






1) Pique um pacote de bolacha Maisena e reserve. 




2) Forre uma assadeira com papel filme.


 3) Faça um brigadeiro: 
1 lata de leite condensado
2 colheres de chocolate em pó (nesse caso melhor que o achocolatado)
1 colher de manteiga
Leve ao microondas por 2 minutos, retire mexa e coloque por mais 2 minutos.

4) Misture ainda quente com a bolacha picada.

5.) Coloque na assadeira com o filme plastico, espalhando bem.




6.) Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro.

Sua Palha Italiana esta pronta!

Nesse momento a finalização é tudo. Utilize cortadores de cookies para personalizar e depois passe no açúcar comum.  











Você ainda pode colocar em  saquinhos, amarrar uma fita e utilizar como lembrancinha!





Veja toda nossa linha para confeitaria nossa loja virtual! 

3 comentários:

  1. Obrigada pela visita!! Sejam todos bem vindos..
    adoramos...

    bjuss... Fabby.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada Fabby e parabéns pelo tutorial! Sucesso

      Excluir
  2. Eu fiz ficou muito bom ! delicioso , faço sempre que posso meu namorado adora ! obrigada pela receita .

    ResponderExcluir

27 junho 2012

Palha italiana personalizada

Pessoal conhecemos um blog muito interessante. Lá tem muitas dicas de artesanato, decoração e também de doces, é o blog Monta Encanta . A Fabby traz novidades onde você cria, reaproveita e coloca em prática  a sua criatividade. Escolhemos este tutorial de como fazer palha Italiana de uma maneira bem diferente e prática para compartilhar com vocês e não deixem de visitar o blog Monta Encanta!

Será preciso utilizar cortadores personalizados para fazer esta receita e você encontra aqui


Segue receita:






1) Pique um pacote de bolacha Maisena e reserve. 




2) Forre uma assadeira com papel filme.


 3) Faça um brigadeiro: 
1 lata de leite condensado
2 colheres de chocolate em pó (nesse caso melhor que o achocolatado)
1 colher de manteiga
Leve ao microondas por 2 minutos, retire mexa e coloque por mais 2 minutos.

4) Misture ainda quente com a bolacha picada.

5.) Coloque na assadeira com o filme plastico, espalhando bem.




6.) Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro.

Sua Palha Italiana esta pronta!

Nesse momento a finalização é tudo. Utilize cortadores de cookies para personalizar e depois passe no açúcar comum.  











Você ainda pode colocar em  saquinhos, amarrar uma fita e utilizar como lembrancinha!





Veja toda nossa linha para confeitaria nossa loja virtual! 

3 comentários:

  1. Obrigada pela visita!! Sejam todos bem vindos..
    adoramos...

    bjuss... Fabby.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada Fabby e parabéns pelo tutorial! Sucesso

      Excluir
  2. Eu fiz ficou muito bom ! delicioso , faço sempre que posso meu namorado adora ! obrigada pela receita .

    ResponderExcluir