23 maio 2012

Fondant Marshmallow - PAP




Fondant Marshmallow


Aqui está um pouco sobre como fazer fondant de marshmallow também com usar morango ou chocolate. Você pode usá-lo para cobrir bolos. Se você quiser fazer flores ou modelar figuras vai ter que adicionar na massa um pouco de CMC para que fique mais firme

Esses são os materiais:

Faz aproximadamente 600gr a 900gr

Marshmallows Branco (450gr)
Água (2 colheres de sopa)
Açúcar de confeiteiro peneirado (500gr a 900gr)
Manteiga
Tigela refratária
Colher
Peneira
Corantes alimentares ou cacau em pó
Aromatização opcional

Fazendo fondant marshmallow

Step 1:




Coloque os marshmallows numa tigela e adicione a água. Coloque a tigela no microondas e deixe aquecer por aprox. 2 min. até os marshmallows inchar como na foto.

Step 2:





Misture os marshmallows até ficar cremoso. Este é o momento onde você pode adicionar o seu corante escolhido, chocolate em pó ou dar lhe sabor.





Agora adicione o açúcar de confeiteiro e mexa a mistura com uma colher bem untada. Continue adicionando o açúcar de confeiteiro até que ele se junte com uma massa. Coloque a massa para descansar em uma superfície ou em um tabua de trabalho  untada e com as mãos untadas com manteiga. Para amassar o fondant marshmallow. Continue adicionando um pouco de açúcar de confeiteiro até o momento  que deixe de desgrudar das mãos.




Step 3:


Tenha cuidado para não usar todo o açúcar de confeiteiro uso e muito açúcar pode deixá lo seco . Está pronto quando se sente flexível e pronto para trabalhar. Se você não estiver usando o fondant marshmallow logo em seguida, esfregue um pouco de manteiga sobre ela e enrole-o em papel filme aderente e selá-lo em um saco plástico

Nota: Alguns usa o fondant marshmallow de imediato, mas eu prefiro deixá-lo descansar por um dia antes do uso.

Espero que gostem muito até o próximo post *-*


Para adquirir nossos corantes e CMC para essa receita acesse: a Dolce Festa



Um comentário:

23 maio 2012

Fondant Marshmallow - PAP




Fondant Marshmallow


Aqui está um pouco sobre como fazer fondant de marshmallow também com usar morango ou chocolate. Você pode usá-lo para cobrir bolos. Se você quiser fazer flores ou modelar figuras vai ter que adicionar na massa um pouco de CMC para que fique mais firme

Esses são os materiais:

Faz aproximadamente 600gr a 900gr

Marshmallows Branco (450gr)
Água (2 colheres de sopa)
Açúcar de confeiteiro peneirado (500gr a 900gr)
Manteiga
Tigela refratária
Colher
Peneira
Corantes alimentares ou cacau em pó
Aromatização opcional

Fazendo fondant marshmallow

Step 1:




Coloque os marshmallows numa tigela e adicione a água. Coloque a tigela no microondas e deixe aquecer por aprox. 2 min. até os marshmallows inchar como na foto.

Step 2:





Misture os marshmallows até ficar cremoso. Este é o momento onde você pode adicionar o seu corante escolhido, chocolate em pó ou dar lhe sabor.





Agora adicione o açúcar de confeiteiro e mexa a mistura com uma colher bem untada. Continue adicionando o açúcar de confeiteiro até que ele se junte com uma massa. Coloque a massa para descansar em uma superfície ou em um tabua de trabalho  untada e com as mãos untadas com manteiga. Para amassar o fondant marshmallow. Continue adicionando um pouco de açúcar de confeiteiro até o momento  que deixe de desgrudar das mãos.




Step 3:


Tenha cuidado para não usar todo o açúcar de confeiteiro uso e muito açúcar pode deixá lo seco . Está pronto quando se sente flexível e pronto para trabalhar. Se você não estiver usando o fondant marshmallow logo em seguida, esfregue um pouco de manteiga sobre ela e enrole-o em papel filme aderente e selá-lo em um saco plástico

Nota: Alguns usa o fondant marshmallow de imediato, mas eu prefiro deixá-lo descansar por um dia antes do uso.

Espero que gostem muito até o próximo post *-*


Para adquirir nossos corantes e CMC para essa receita acesse: a Dolce Festa



Um comentário: