15 fevereiro 2012

Rocambole de Presunto e Mussarela by Selminha

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Rocambole de Presunto e Mussarela

O assunto principal aqui no blog é Doce,doce e doce. Mas como nem como só vivemos de doces, ai vai 
uma receita salgada de um Doce...sim! um doce de pessoa A Selminha da Oficina de cupcakes. Cupcakes  ou Salgados ?  A Oficina de cupcakes faz jús aso seu nome, Cupcakes,mas a nossa cliente e amiga , disponibilizou esssa sua receita fácil e gostasa para que possamos compartilha la nessa linda tarde com vocês.

Vamos a receita
Massa:
1 xícara de óleo
1 copo de leite morno
50 g de fermento para pão
Sal a gosto
Farinha de trigo o suficiente para massa soltar da mão
Misture os íquidos ( Óleo, Leite, Fermento), logo o fermento  e sal é vá acrescentando a farinha aos poucos até soltar das mãos. Abra a massa

Recheio:
500 g de presunto
500 g de mussarela
4 tomates em fatias
Salsinha picada
Óregano e sal a gosto
Azeite para regar
Uma gema para pincelar
recheie,enrole e pincele com gema, regando com o azeite levando ao forno médio até dourar ( o Tempo de fono varia ficando entre 30 a 40 minutos, dpendendo da potência)
 

 

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15 fevereiro 2012

Rocambole de Presunto e Mussarela by Selminha

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Rocambole de Presunto e Mussarela

O assunto principal aqui no blog é Doce,doce e doce. Mas como nem como só vivemos de doces, ai vai 
uma receita salgada de um Doce...sim! um doce de pessoa A Selminha da Oficina de cupcakes. Cupcakes  ou Salgados ?  A Oficina de cupcakes faz jús aso seu nome, Cupcakes,mas a nossa cliente e amiga , disponibilizou esssa sua receita fácil e gostasa para que possamos compartilha la nessa linda tarde com vocês.

Vamos a receita
Massa:
1 xícara de óleo
1 copo de leite morno
50 g de fermento para pão
Sal a gosto
Farinha de trigo o suficiente para massa soltar da mão
Misture os íquidos ( Óleo, Leite, Fermento), logo o fermento  e sal é vá acrescentando a farinha aos poucos até soltar das mãos. Abra a massa

Recheio:
500 g de presunto
500 g de mussarela
4 tomates em fatias
Salsinha picada
Óregano e sal a gosto
Azeite para regar
Uma gema para pincelar
recheie,enrole e pincele com gema, regando com o azeite levando ao forno médio até dourar ( o Tempo de fono varia ficando entre 30 a 40 minutos, dpendendo da potência)
 

 

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