11 janeiro 2012

Cookies Mexicanos

Mexicanos de nozes

Algumas pessoas chamam-lhes bolos de chá russo. Os outros saibam como Butterballs, Snowdrops, Bolos Tea sueco, Snowballs, ou Nuts Butter italiano.
Então, qual é a história real? São bolos ou biscoitos? Será que eles vêm de México, Rússia ou Itália? Você deve apreciá-los em um casamento, ou durante o chá da tarde?
 

Eu não posso responder a todas estas perguntas, mas posso dizer-lhe que eles são mais definitivamente cookies não, bolos. E em resposta à consulta final, você deve apreciá-los o tempo todo!

Então pegue um saco de seu favorito e um pouco de nozes, e vamos fazer biscoitos



 Cookies de casamento mexicanos
rendimento: cerca de 40 biscoitos

   * 225gr de manteiga em temperatura ambiente
   * 2 xícaras de açúcar em pó, use dividida
   * 2 colheres de chá de extrato de baunilha
   * 2 xícaras de farinha de trigo
   * 1 / 2 colher de canela
   * 02/01 TSP sal
   * 1-1/2 xícara de nozes
 Você pode notar que não há muitos ingredientes nestes cookies,  E com a suavidade dos outros ingredientes significa que as nozes realmente iram brilhar nesta receita, e são responsáveis por todo o sabor e a textura friável dos bolinhos. Então, vamos garantir que as nossas nozes estejam realmente incríveis.

   

Pré-aqueça o forno a 350 graus. Espalhe as nozes metades em uma assadeira e asse-os até que estejam tostadas e marrom profundo, cerca de 10-15 minutos. dê um olhada a cada 3-4 minutos para que eles não queimam, mas não retirá-los cedo demais. Eles devem ser muito perfumado e uma cor de mogno profundo!


 

Deixe as nozes esfriar completamente, coloque-os em um processador de alimentos (de preferência) ou um misturador de alta velocidade  Pulse de dois em dois segundos  até as nozes ficarem em pequenos pedaços. Não corra o processador muito tempo, ou você corre o risco de fazer manteiga de nozes em vez de nozes picadas.

  

Coloque a manteiga amolecida na batedeira com o auxilio de uma espátula. É só misturar tudo em uma tigela grande, Bata a manteiga até que fique lisa e leve e cremosa, por cerca de 2 minutos.



Desligue a batedeira e adicione 1 / 2 xícara de açúcar em pó para a tigela. Isso é importante! A maioria de seu nível de açúcar em pó será utilizado para cobrir os bolinhos uma vez que são cozidos, por isso não vão jogar tudo em uma só vez. Apenas 1 / 2 xícara vai por agora na massa. Bata a manteiga e o açúcar por mais 2 minutos até formar um creme.
Depois que o açúcar é misturado, acrescente a baunilha e bata por mais um minuto, até que esteja bem incorporado.

 

Agora parar a batedeira e acrescente a farinha, o sal ea canela. Misture a massa em baixa apenas até as listras de farinha desaparecer.



Finalmente, para o nosso toque final ... o chão, torrado de nozes. Adicioná-los à massa e misture novamente em baixa, até que as nozes fiquem bem distribuídas por toda parte. Raspe o fundo e os lados e dar-lhe mais algumas boas mexe para ter certeza que é bem misturado.



Divida a massa ao meio e enrole cada metade firmemente em filme plástico. Refrigerar a massa até que esteja frio, por cerca de 45-60 minutos. Deve ser firme, mas não dura ou seca, porque você quer ser capaz de moldar e rolá-la.



Após o tempo de refrigeração, pré-aqueça o forno novamente a 350 graus. Use uma colher de biscoito ou uma colher de sopa para rolar os bolinhos em bolas de cerca de 1 polegada de diâmetro.   Colocá-los em folhas de papel manteiga alinhada cozimento.



Asse os cookies por 16-18 minutos em 350graus, até que eles se sentem situado no meio e são marrom dourado na parte inferior. Dependendo de como sua massa fria foi quando cozido, eles devem manter a sua forma redonda muito bem. Deixe-os descansar na assadeira por 5 minutos.



Enquanto os cookies ainda são bastante quentes, lançá-los no restante açúcar em pó até que eles são revestidos. O calor dos cookies fará com que o açúcar em pó para ficar para o exterior e formar uma camada lisa, doce. Se você já esperou demasiado tempo para enrolá-las em açúcar e que não está mais quente, coloque os biscoitos de volta no forno apenas por um minuto ou dois, em seguida passe os bolinhos no açúcar aquecido.

 

Deixe os bolinhos esfriarem completamente sobre uma gradinha. Antes de servi-los, pó-los com um pouco de açúcar em pó mais para preencher qualquer buraco e dar-lhes uma aparência de neve branca.


 Créditos www.ohnuts.com/blog


Meninas espero que gostem eu provei e me apaixonei muito bom mesmo, até o proximo post...

Um comentário:

  1. Olá,adorei o blog!!
    passei pra te convidar pra conhecer o meu cantinho!!
    http://lembrancadoce2011.blogspot.com.br/
    bju

    ResponderExcluir

11 janeiro 2012

Cookies Mexicanos

Mexicanos de nozes

Algumas pessoas chamam-lhes bolos de chá russo. Os outros saibam como Butterballs, Snowdrops, Bolos Tea sueco, Snowballs, ou Nuts Butter italiano.
Então, qual é a história real? São bolos ou biscoitos? Será que eles vêm de México, Rússia ou Itália? Você deve apreciá-los em um casamento, ou durante o chá da tarde?
 

Eu não posso responder a todas estas perguntas, mas posso dizer-lhe que eles são mais definitivamente cookies não, bolos. E em resposta à consulta final, você deve apreciá-los o tempo todo!

Então pegue um saco de seu favorito e um pouco de nozes, e vamos fazer biscoitos



 Cookies de casamento mexicanos
rendimento: cerca de 40 biscoitos

   * 225gr de manteiga em temperatura ambiente
   * 2 xícaras de açúcar em pó, use dividida
   * 2 colheres de chá de extrato de baunilha
   * 2 xícaras de farinha de trigo
   * 1 / 2 colher de canela
   * 02/01 TSP sal
   * 1-1/2 xícara de nozes
 Você pode notar que não há muitos ingredientes nestes cookies,  E com a suavidade dos outros ingredientes significa que as nozes realmente iram brilhar nesta receita, e são responsáveis por todo o sabor e a textura friável dos bolinhos. Então, vamos garantir que as nossas nozes estejam realmente incríveis.

   

Pré-aqueça o forno a 350 graus. Espalhe as nozes metades em uma assadeira e asse-os até que estejam tostadas e marrom profundo, cerca de 10-15 minutos. dê um olhada a cada 3-4 minutos para que eles não queimam, mas não retirá-los cedo demais. Eles devem ser muito perfumado e uma cor de mogno profundo!


 

Deixe as nozes esfriar completamente, coloque-os em um processador de alimentos (de preferência) ou um misturador de alta velocidade  Pulse de dois em dois segundos  até as nozes ficarem em pequenos pedaços. Não corra o processador muito tempo, ou você corre o risco de fazer manteiga de nozes em vez de nozes picadas.

  

Coloque a manteiga amolecida na batedeira com o auxilio de uma espátula. É só misturar tudo em uma tigela grande, Bata a manteiga até que fique lisa e leve e cremosa, por cerca de 2 minutos.



Desligue a batedeira e adicione 1 / 2 xícara de açúcar em pó para a tigela. Isso é importante! A maioria de seu nível de açúcar em pó será utilizado para cobrir os bolinhos uma vez que são cozidos, por isso não vão jogar tudo em uma só vez. Apenas 1 / 2 xícara vai por agora na massa. Bata a manteiga e o açúcar por mais 2 minutos até formar um creme.
Depois que o açúcar é misturado, acrescente a baunilha e bata por mais um minuto, até que esteja bem incorporado.

 

Agora parar a batedeira e acrescente a farinha, o sal ea canela. Misture a massa em baixa apenas até as listras de farinha desaparecer.



Finalmente, para o nosso toque final ... o chão, torrado de nozes. Adicioná-los à massa e misture novamente em baixa, até que as nozes fiquem bem distribuídas por toda parte. Raspe o fundo e os lados e dar-lhe mais algumas boas mexe para ter certeza que é bem misturado.



Divida a massa ao meio e enrole cada metade firmemente em filme plástico. Refrigerar a massa até que esteja frio, por cerca de 45-60 minutos. Deve ser firme, mas não dura ou seca, porque você quer ser capaz de moldar e rolá-la.



Após o tempo de refrigeração, pré-aqueça o forno novamente a 350 graus. Use uma colher de biscoito ou uma colher de sopa para rolar os bolinhos em bolas de cerca de 1 polegada de diâmetro.   Colocá-los em folhas de papel manteiga alinhada cozimento.



Asse os cookies por 16-18 minutos em 350graus, até que eles se sentem situado no meio e são marrom dourado na parte inferior. Dependendo de como sua massa fria foi quando cozido, eles devem manter a sua forma redonda muito bem. Deixe-os descansar na assadeira por 5 minutos.



Enquanto os cookies ainda são bastante quentes, lançá-los no restante açúcar em pó até que eles são revestidos. O calor dos cookies fará com que o açúcar em pó para ficar para o exterior e formar uma camada lisa, doce. Se você já esperou demasiado tempo para enrolá-las em açúcar e que não está mais quente, coloque os biscoitos de volta no forno apenas por um minuto ou dois, em seguida passe os bolinhos no açúcar aquecido.

 

Deixe os bolinhos esfriarem completamente sobre uma gradinha. Antes de servi-los, pó-los com um pouco de açúcar em pó mais para preencher qualquer buraco e dar-lhes uma aparência de neve branca.


 Créditos www.ohnuts.com/blog


Meninas espero que gostem eu provei e me apaixonei muito bom mesmo, até o proximo post...

Um comentário:

  1. Olá,adorei o blog!!
    passei pra te convidar pra conhecer o meu cantinho!!
    http://lembrancadoce2011.blogspot.com.br/
    bju

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