19 dezembro 2011

Ovos em Formato de Coração - Passo a Passo


Transformando um simples Ovo cozido em decoração para seus pratos.



Esse Tutorial foi encontrado no Anna the Red e como estamos em época de festas, deixamos aqui essa ideia super fofa e bem simples para decorar os seus pratos e deixar todos eles com muito mais amor. Afinal, ele, o amor é o ingrediente principal de tudo que fazemos. =D

Você vai precisar de :


Ovo Cozinho ( Ele tem que estar bem cozido. Senão seu coração pode digamos que DERRETER
Caixa de Leite, ou suco ( Aquelas caixas tipo tetrapak - Lavada, Seca e cortada na lateral como mostrado na imagem abaixo. 
Hashi ( Palito de comida Japonesa) ou até mesmo Palito de Churrasco, desde que ele tenha uma espessura grossa, semelhante ao hashi.
2 Elásticos ( As famosas Borrachinhas )

1 Passo
Corte a Caixa no tamanho 14cmx6cm e dobre-a ao meio longitudinalmente, como na figura.
Coloque o ovo cozido descascado e ainda quente no centro da caixa (forma) cortada e a seguir apoie o palido e faça um pressão,afim de marcar afundando o ovo com cuidado de 1cm a 1,5 cm.

Passo 2
Hora de amarrar os elásticos com muita calma e  em ambas extremidades 

Passo 3
Certifique-se que o ovo esteja bem cozido e quente. Para que não se rompa.

Deixe esfriar nesse suporte entre 10 a 15 minutos

 Passo 4
Retire os elásticos e o palito

Resultado =)


Corte o ovo ao meio e... Tchanammmmm! ^ ^


Agora é só colocar os Ovos para cozinhar e mãos a obra 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

19 dezembro 2011

Ovos em Formato de Coração - Passo a Passo


Transformando um simples Ovo cozido em decoração para seus pratos.



Esse Tutorial foi encontrado no Anna the Red e como estamos em época de festas, deixamos aqui essa ideia super fofa e bem simples para decorar os seus pratos e deixar todos eles com muito mais amor. Afinal, ele, o amor é o ingrediente principal de tudo que fazemos. =D

Você vai precisar de :


Ovo Cozinho ( Ele tem que estar bem cozido. Senão seu coração pode digamos que DERRETER
Caixa de Leite, ou suco ( Aquelas caixas tipo tetrapak - Lavada, Seca e cortada na lateral como mostrado na imagem abaixo. 
Hashi ( Palito de comida Japonesa) ou até mesmo Palito de Churrasco, desde que ele tenha uma espessura grossa, semelhante ao hashi.
2 Elásticos ( As famosas Borrachinhas )

1 Passo
Corte a Caixa no tamanho 14cmx6cm e dobre-a ao meio longitudinalmente, como na figura.
Coloque o ovo cozido descascado e ainda quente no centro da caixa (forma) cortada e a seguir apoie o palido e faça um pressão,afim de marcar afundando o ovo com cuidado de 1cm a 1,5 cm.

Passo 2
Hora de amarrar os elásticos com muita calma e  em ambas extremidades 

Passo 3
Certifique-se que o ovo esteja bem cozido e quente. Para que não se rompa.

Deixe esfriar nesse suporte entre 10 a 15 minutos

 Passo 4
Retire os elásticos e o palito

Resultado =)


Corte o ovo ao meio e... Tchanammmmm! ^ ^


Agora é só colocar os Ovos para cozinhar e mãos a obra 


Nenhum comentário:

Postar um comentário