12 dezembro 2011

Cookies Natalinos - Tutorial

   Aprenda a fazer Cookies Natalinos



Com esta receita mestre, você pode fazer recortes clássico bolinho de açúcar ou de criar variações deslumbrantes com algumas técnicas simples e adições. Encontrar instruções para a criação de chocolates, coloridos, listrados e variações de massa marbleized (mármore) abaixo.

                 

Ingredientes 
·       3 1/2 xícaras de farinha de trigo
·       1/2 colher. sal
·       1 xícara de manteiga sem sal, amolecida
·       2/3 xícara de açúcar
·       1 ovo grande
·       1 colher de sopa. xarope de milho (Karo)
·       1 colher de sopa. extrato de baunilha 
Instruções 
1.     Em uma tigela de tamanho médio, misture a farinha e o sal. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar, misture o ovo, em seguida, o xarope de milho e extrato de baunilha. Um terço de cada vez, adicione a farinha até ficar bem misturado.
2.     Divida a massa em duas partes, embrulhe em plástico e leve à geladeira por 1-2 horas, ou até ficar firme o suficiente para rolar. Se for muito firme, amolecer em temperatura ambiente por 5 minutos.
3.     Pré-aqueça o forno a 375 graus. Abra com o Rolo cada parte da massa entre dois pedaços de papel manteiga ou filme plástico. Retire a folha de cima e cortar os biscoitos com cortadores de biscoito.
4.     Usando uma espátula, transfira para assadeira , cerca de 2cm de distância. Asse por 8-10 minutos ou até que os cookies começar a dourar levemente nas bordas. Retire a assadeira para uma superfície e deixe esfriar por 5 minutos.
5.     Deixe esfriar completamente antes de decorar. Faz 12-50 cookies, dependendo do seu tamanho.
6.     Massa de chocolate: Depois que o último terço da farinha foi adicionado à massa, misture 30 grs dechocolate derretido, chocolate ligeiramente resfriado sem açúcar. Use as mãos para amassar no chocolate.
7.     Massa colorida: Divida a massa em porções e use um palito para adicionar corante alimentar para cada um. Amasse até que a cor é uniformemente distribuída. 


Instruções para Candy

1.     Para cada bastão de doces, formam pequenos pedaços de duas cores de massa em duas cordas, a cerca de 1 cm de diâmetro e 16 centímetros de comprimento. Cuidadosamente torcer as cordas para formar um bastão de doces. Asse por 10-15 minutos, ou até que doure.



Estes bastões de doces bonito pode ser feita com qualquer duas cores: vermelho e branco tradicional, vermelho e verde, azul e amarelo mesmo! A fundação desta receita é a versátil massa que pode ser personalizado para criar chocolate, biscoitos coloridos ou listrados.




É isso amiga espero que gostem...Até o próximo post. 

Fonte:Familyfun

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12 dezembro 2011

Cookies Natalinos - Tutorial

   Aprenda a fazer Cookies Natalinos



Com esta receita mestre, você pode fazer recortes clássico bolinho de açúcar ou de criar variações deslumbrantes com algumas técnicas simples e adições. Encontrar instruções para a criação de chocolates, coloridos, listrados e variações de massa marbleized (mármore) abaixo.

                 

Ingredientes 
·       3 1/2 xícaras de farinha de trigo
·       1/2 colher. sal
·       1 xícara de manteiga sem sal, amolecida
·       2/3 xícara de açúcar
·       1 ovo grande
·       1 colher de sopa. xarope de milho (Karo)
·       1 colher de sopa. extrato de baunilha 
Instruções 
1.     Em uma tigela de tamanho médio, misture a farinha e o sal. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar, misture o ovo, em seguida, o xarope de milho e extrato de baunilha. Um terço de cada vez, adicione a farinha até ficar bem misturado.
2.     Divida a massa em duas partes, embrulhe em plástico e leve à geladeira por 1-2 horas, ou até ficar firme o suficiente para rolar. Se for muito firme, amolecer em temperatura ambiente por 5 minutos.
3.     Pré-aqueça o forno a 375 graus. Abra com o Rolo cada parte da massa entre dois pedaços de papel manteiga ou filme plástico. Retire a folha de cima e cortar os biscoitos com cortadores de biscoito.
4.     Usando uma espátula, transfira para assadeira , cerca de 2cm de distância. Asse por 8-10 minutos ou até que os cookies começar a dourar levemente nas bordas. Retire a assadeira para uma superfície e deixe esfriar por 5 minutos.
5.     Deixe esfriar completamente antes de decorar. Faz 12-50 cookies, dependendo do seu tamanho.
6.     Massa de chocolate: Depois que o último terço da farinha foi adicionado à massa, misture 30 grs dechocolate derretido, chocolate ligeiramente resfriado sem açúcar. Use as mãos para amassar no chocolate.
7.     Massa colorida: Divida a massa em porções e use um palito para adicionar corante alimentar para cada um. Amasse até que a cor é uniformemente distribuída. 


Instruções para Candy

1.     Para cada bastão de doces, formam pequenos pedaços de duas cores de massa em duas cordas, a cerca de 1 cm de diâmetro e 16 centímetros de comprimento. Cuidadosamente torcer as cordas para formar um bastão de doces. Asse por 10-15 minutos, ou até que doure.



Estes bastões de doces bonito pode ser feita com qualquer duas cores: vermelho e branco tradicional, vermelho e verde, azul e amarelo mesmo! A fundação desta receita é a versátil massa que pode ser personalizado para criar chocolate, biscoitos coloridos ou listrados.




É isso amiga espero que gostem...Até o próximo post. 

Fonte:Familyfun

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