Salada?.. Mexidão ou simplesmente chocolate???
ÓlaGente, trabalhar na Dolce Festa é... Oferecer informações, atendimento ao cliente, controlar e estar ligada nas redes sociais, para entender o mercado da confeitaria e assim, oferecer uma proposta satisfatória naquilo que o cliente precisa. Além disso, euzinha que escrevo e publico nesse blog consulto tendências mundiais de doceria e confeitaria, podendo assim passar a vocês oque encontro de novo. Olha, como estou chique!! ...Brincadeira =)
Mas, deixando de papo furado ...irei mostrar pra vocês esse meu Fiz e
Vou descrever passo a passo oque eu fiz:
Eu utilizei....
Chocolate ao leite Branco Harald ( Melken )
Sacos de Confeitar pequeno Mago
Bicos de confeitar pequenos perle e múltiplo
Corantes em pasta gel MAGO ( Amarelo e Verde Limão)
Água gelada além de cubos de Gelo
Coloquei o chocolate previamente picado com o corante no saco de confeitar e levei ao microondas, administrando o tempo para derreter sem deixar ferver. O tempo é relativo devido a quantidade. Na foto, o saco de confeitar já leva adaptador e Bico,mas lembre se que: Bicos de Aluminio não podem ir ao microondas.
Preparei o recipiente com água gelada e gelo...
e....
Fui fazendo esses movimentos aleatórios na água com gelo....
Logo, mudei o bico e fiz uma mistura com corante...
Até que, deixei de usar bicos e apenas usei o saco de confeitar
com um pequeno corte na diagonal (pequeno hein)
No final, juntei todas as cores e o resultado foi...
Pelo menos ficou divertido. E dando aquela olhada rápida parece miojo,salada e pimentão amarelo,hehe
ou seja, quaaaaaase uma ilusão.
Bem a técnica é essa. Se alguém puder dar melhores sugestões ficaremos muito gratas.
Até o próximo teste
Nenhum comentário:
Postar um comentário