01 novembro 2011

Técnica Arabescos feitos na água gelada - Testando

Salada?.. Mexidão ou simplesmente chocolate???


ÓlaGente, trabalhar na Dolce Festa é... Oferecer informações, atendimento ao cliente, controlar e estar ligada nas redes sociais, para entender o mercado da confeitaria e assim, oferecer uma proposta satisfatória naquilo que o cliente precisa. Além disso, euzinha que escrevo e publico nesse blog consulto tendências mundiais de doceria e confeitaria, podendo assim passar a vocês oque encontro de novo. Olha, como estou chique!! ...Brincadeira =)

Mas, deixando de papo furado ...irei mostrar pra vocês esse meu Fiz e NÃO DEU CERTO pra mim pelo menos. Mentira, a TÉCNICA dá super certo, mas se vocês tiverem um pouco mais de habilidade com a decoração... melhor.


Vou descrever passo a passo oque eu  fiz:

Eu utilizei....
Chocolate ao leite Branco Harald ( Melken )
Sacos de Confeitar pequeno Mago
Bicos de confeitar pequenos perle e múltiplo
Corantes em pasta gel MAGO ( Amarelo e Verde Limão)
Água gelada além de cubos de Gelo

Coloquei o chocolate previamente picado com o corante  no saco de confeitar e levei ao microondas, administrando o tempo para derreter sem deixar ferver. O tempo é relativo devido a quantidade. Na foto,  o saco de confeitar já leva adaptador e Bico,mas lembre se que: Bicos de Aluminio não podem ir ao microondas.

Preparei o recipiente com água gelada e gelo...
e....


Fui fazendo esses movimentos aleatórios na água com gelo....

Logo, mudei o bico e fiz uma mistura com corante...

Até que, deixei de usar bicos e apenas usei o saco de confeitar
com um pequeno corte na diagonal  (pequeno hein)

No final, juntei todas as cores e o resultado foi...

Pelo menos ficou divertido. E dando aquela olhada rápida parece miojo,salada e pimentão amarelo,hehe
ou seja, quaaaaaase uma ilusão.

Bem a técnica é essa. Se alguém puder dar melhores sugestões ficaremos muito gratas.

Até o próximo teste

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01 novembro 2011

Técnica Arabescos feitos na água gelada - Testando

Salada?.. Mexidão ou simplesmente chocolate???


ÓlaGente, trabalhar na Dolce Festa é... Oferecer informações, atendimento ao cliente, controlar e estar ligada nas redes sociais, para entender o mercado da confeitaria e assim, oferecer uma proposta satisfatória naquilo que o cliente precisa. Além disso, euzinha que escrevo e publico nesse blog consulto tendências mundiais de doceria e confeitaria, podendo assim passar a vocês oque encontro de novo. Olha, como estou chique!! ...Brincadeira =)

Mas, deixando de papo furado ...irei mostrar pra vocês esse meu Fiz e NÃO DEU CERTO pra mim pelo menos. Mentira, a TÉCNICA dá super certo, mas se vocês tiverem um pouco mais de habilidade com a decoração... melhor.


Vou descrever passo a passo oque eu  fiz:

Eu utilizei....
Chocolate ao leite Branco Harald ( Melken )
Sacos de Confeitar pequeno Mago
Bicos de confeitar pequenos perle e múltiplo
Corantes em pasta gel MAGO ( Amarelo e Verde Limão)
Água gelada além de cubos de Gelo

Coloquei o chocolate previamente picado com o corante  no saco de confeitar e levei ao microondas, administrando o tempo para derreter sem deixar ferver. O tempo é relativo devido a quantidade. Na foto,  o saco de confeitar já leva adaptador e Bico,mas lembre se que: Bicos de Aluminio não podem ir ao microondas.

Preparei o recipiente com água gelada e gelo...
e....


Fui fazendo esses movimentos aleatórios na água com gelo....

Logo, mudei o bico e fiz uma mistura com corante...

Até que, deixei de usar bicos e apenas usei o saco de confeitar
com um pequeno corte na diagonal  (pequeno hein)

No final, juntei todas as cores e o resultado foi...

Pelo menos ficou divertido. E dando aquela olhada rápida parece miojo,salada e pimentão amarelo,hehe
ou seja, quaaaaaase uma ilusão.

Bem a técnica é essa. Se alguém puder dar melhores sugestões ficaremos muito gratas.

Até o próximo teste

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