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Segue a Receita usada no programa
INGREDIENTES DA MASSA DE BANANA CARAMELADA:
- Três bananas nanicas grandes e maduras
- Uma colher de sopa de manteiga
- Quatrocentos e dez gramas de açúcar
- Duzentos e quarenta gramas de farinha de trigo
- Uma colher de sopa de fermento em pó
- Três ovos
- Duzentos e quarenta mililitros de óleo de milho
- Cem gramas de nozes picadas
- Uma colher de chá de essência de baunilha
- Uma colher de chá de canela em pó
PASSO A PASSO DA MASSA:
- Numa frigideira pequena, coloque as bananas para caramelar com 50 gramas de açúcar, uma colher de manteiga e a canela.
- Numa frigideira pequena, coloque as bananas para caramelar com 50 gramas de açúcar, uma colher de manteiga e a canela.
- Amasse bem e reserve.
- Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até formar uma espuma clara e volumosa.
- Adicione o óleo em fios, aos poucos.
- Junte a banana caramelada e amassada e continue batendo
- Em seguida, coloque, aos poucos, a farinha de trigo, as nozes e a essência de baunilha.
- Por último, adicione o fermento.
- Depois, disponha os bolinhos em forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por trinta minutos ou até os bolinhos ficarem firmes e levemente dourados.
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