12 setembro 2011

Receita de Cupcakes no Programa Estrelas com Angélica e Paloma Bernanrdi

Vídeo do Programa Estrelas com Angélica tendo uma Aula de como fazer Cupcakes com receita e uma série de dicas. Vale a pena conferir
no site o vídeo no link

Segue a Receita usada no programa

INGREDIENTES DA MASSA DE BANANA CARAMELADA:
- Três bananas nanicas grandes e maduras

- Uma colher de sopa de manteiga

- Quatrocentos e dez gramas de açúcar

- Duzentos e quarenta gramas de farinha de trigo

- Uma colher de sopa de fermento em pó

- Três ovos

- Duzentos e quarenta mililitros de óleo de milho

- Cem gramas de nozes picadas

- Uma colher de chá de essência de baunilha

- Uma colher de chá de canela em pó
PASSO A PASSO DA MASSA:
- Numa frigideira pequena, coloque as bananas para caramelar com 50 gramas de açúcar, uma colher de manteiga e a canela.

- Amasse bem e reserve.

- Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até formar uma espuma clara e volumosa.

- Adicione o óleo em fios, aos poucos.

- Junte a banana caramelada e amassada e continue batendo

- Em seguida, coloque, aos poucos, a farinha de trigo, as nozes e a essência de baunilha.

- Por último, adicione o fermento.

- Depois, disponha os bolinhos em forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por trinta minutos ou até os bolinhos ficarem firmes e levemente dourados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

12 setembro 2011

Receita de Cupcakes no Programa Estrelas com Angélica e Paloma Bernanrdi

Vídeo do Programa Estrelas com Angélica tendo uma Aula de como fazer Cupcakes com receita e uma série de dicas. Vale a pena conferir
no site o vídeo no link

Segue a Receita usada no programa

INGREDIENTES DA MASSA DE BANANA CARAMELADA:
- Três bananas nanicas grandes e maduras

- Uma colher de sopa de manteiga

- Quatrocentos e dez gramas de açúcar

- Duzentos e quarenta gramas de farinha de trigo

- Uma colher de sopa de fermento em pó

- Três ovos

- Duzentos e quarenta mililitros de óleo de milho

- Cem gramas de nozes picadas

- Uma colher de chá de essência de baunilha

- Uma colher de chá de canela em pó
PASSO A PASSO DA MASSA:
- Numa frigideira pequena, coloque as bananas para caramelar com 50 gramas de açúcar, uma colher de manteiga e a canela.

- Amasse bem e reserve.

- Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até formar uma espuma clara e volumosa.

- Adicione o óleo em fios, aos poucos.

- Junte a banana caramelada e amassada e continue batendo

- Em seguida, coloque, aos poucos, a farinha de trigo, as nozes e a essência de baunilha.

- Por último, adicione o fermento.

- Depois, disponha os bolinhos em forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por trinta minutos ou até os bolinhos ficarem firmes e levemente dourados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário