01 setembro 2011

Pasta Americana de Chocolate Passo a Passo

Pasta Americana de Chocolate

Você vai precisar de:


- 02 colheres (sopa) de glucose Mago
- Essência Alimentícia (opcional)
- Espátula Mago - 200g de chocolate meio amargo
- 01 clara
- 300g de açúcar de confeiteiro impalpável peneirado




Passo a Passo:

Derreta o Chocolate e Acrescente a Glucose
Acrescente a clara, em temperatura ambiente, e misture até agregar bem.

Nesta etapa, adicione a Essência de sua preferência


Adicione açúcar impalpável peneirado aos poucos até que dê o ponto para trabalhar sobre a mesa. Acrescente o açúcar até que a pasta desgrude das mãos. Deixe descansar por no mínimo 2 horas em um saco plástico





Para comprar os produtos MAGO acesse a nossa Loja 
Dolce Festa aqui





Nenhum comentário:

Postar um comentário

01 setembro 2011

Pasta Americana de Chocolate Passo a Passo

Pasta Americana de Chocolate

Você vai precisar de:


- 02 colheres (sopa) de glucose Mago
- Essência Alimentícia (opcional)
- Espátula Mago - 200g de chocolate meio amargo
- 01 clara
- 300g de açúcar de confeiteiro impalpável peneirado




Passo a Passo:

Derreta o Chocolate e Acrescente a Glucose
Acrescente a clara, em temperatura ambiente, e misture até agregar bem.

Nesta etapa, adicione a Essência de sua preferência


Adicione açúcar impalpável peneirado aos poucos até que dê o ponto para trabalhar sobre a mesa. Acrescente o açúcar até que a pasta desgrude das mãos. Deixe descansar por no mínimo 2 horas em um saco plástico





Para comprar os produtos MAGO acesse a nossa Loja 
Dolce Festa aqui





Nenhum comentário:

Postar um comentário