Você encontra os tranfers para chocolate em nosso site www.dolcefesta.com.br
Como tem algumas amigas com um pouquinho de dificuldade pra usar o Transfer,vou agilizar a matéria que eu estou preparando com dicas super importantes com o passo-a-passo para os trabalhos saírem perfeitos,e estarei colocando aqui em breve,já está quase pronto.
Enquanto isso vou responder algumas questões que minhas queridas estão com dúvidas.
Por que o desenho não passou pro chocolate com perfeição,deixando falhas e opaco???
Primeiro vc precisa comprar uma Cobertura de chocolate de boa qualidade,sim por que elas não precisa de fazer a temperagem( ou choque térmico ) mas para que os trabalhos de chocolates fiquem perfeitos como o próprio Transfer, tem que fazer um resfriamento,é muito fácil,vc só precisa trocar o refratário após o derretimento da cobertura,para que a cobertura esfrie um pouco,fazendo isto,a cobertura já estará pronta para uso.Se usar a Cobertura quente os trabalho ficarão opacos com manchas brancas,e esfarelando.No começo eu também apanhei muito nesta parte,pois achava que o fato da cobertura ser fracionado que mesmo quente daria certo,engano meu,pensei muitas vezes em desistir,e chorava,e me descabelava,rs,e não teve um filho de Deus pra me dá essa dica,e eu ficava me perguntando aonde estava o erro?peneiiiiii um bocado,AFFF!!!!!!,
Importante:
Seja qual for a finalidade do uso das coberturas fracionados,ou hidrogenados.Se vc quiser pode misturar na hora do derretimento para cada 800 grs de cobertura,200 grs de chocolate ao leite,misture bem,e use,fica muito bom o sabor.
Para usar em Transfer ou casquinha de bombons,ou para pães de mel,ou arabescos para decorações de bolos,o processo é o mesmo,o resultado será muito melhor,com mais brilho ,e com certeza fazendo assim os desenhos do Transfer ficarão perfeitos.
Enquanto isso vou responder algumas questões que minhas queridas estão com dúvidas.
Por que o desenho não passou pro chocolate com perfeição,deixando falhas e opaco???
Primeiro vc precisa comprar uma Cobertura de chocolate de boa qualidade,sim por que elas não precisa de fazer a temperagem( ou choque térmico ) mas para que os trabalhos de chocolates fiquem perfeitos como o próprio Transfer, tem que fazer um resfriamento,é muito fácil,vc só precisa trocar o refratário após o derretimento da cobertura,para que a cobertura esfrie um pouco,fazendo isto,a cobertura já estará pronta para uso.Se usar a Cobertura quente os trabalho ficarão opacos com manchas brancas,e esfarelando.No começo eu também apanhei muito nesta parte,pois achava que o fato da cobertura ser fracionado que mesmo quente daria certo,engano meu,pensei muitas vezes em desistir,e chorava,e me descabelava,rs,e não teve um filho de Deus pra me dá essa dica,e eu ficava me perguntando aonde estava o erro?peneiiiiii um bocado,AFFF!!!!!!,
Importante:
Seja qual for a finalidade do uso das coberturas fracionados,ou hidrogenados.Se vc quiser pode misturar na hora do derretimento para cada 800 grs de cobertura,200 grs de chocolate ao leite,misture bem,e use,fica muito bom o sabor.
Para usar em Transfer ou casquinha de bombons,ou para pães de mel,ou arabescos para decorações de bolos,o processo é o mesmo,o resultado será muito melhor,com mais brilho ,e com certeza fazendo assim os desenhos do Transfer ficarão perfeitos.
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