Se você achava que o recente fascínio pelos cupcakes não poderia alcançar um novo nível, vai se surpreender com a inovação do australiano Adam Richardson e do americano Doug Frost. Eles lançaram a Cupcake Vodka, vodcas com quatros sabores diferentes dos pequenos bolos.
Segundo o site da marca, a bebida é feita com ingredientes naturais e em um processo que a destila seis vezes, além de usar água das montanhas de Sierra Nevada, na Espanha.
Richardson começou sua carreira com cupcakes em 2008, mas apenas na teoria, fundando um vinhedo com esse nome, a Cupcake Vineyards, na Califórnia. Seu objetivo, na época, era produzir vinhos “leves e elegantemente texturizados”, como os leves bolinhos.
Fonte: PEGN
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19 agosto 2011
Empresários criam vodka baseadas em cupcakes
Se você achava que o recente fascínio pelos cupcakes não poderia alcançar um novo nível, vai se surpreender com a inovação do australiano Adam Richardson e do americano Doug Frost. Eles lançaram a Cupcake Vodka, vodcas com quatros sabores diferentes dos pequenos bolos.
Segundo o site da marca, a bebida é feita com ingredientes naturais e em um processo que a destila seis vezes, além de usar água das montanhas de Sierra Nevada, na Espanha.
Richardson começou sua carreira com cupcakes em 2008, mas apenas na teoria, fundando um vinhedo com esse nome, a Cupcake Vineyards, na Califórnia. Seu objetivo, na época, era produzir vinhos “leves e elegantemente texturizados”, como os leves bolinhos.
Fonte: PEGN
Segundo o site da marca, a bebida é feita com ingredientes naturais e em um processo que a destila seis vezes, além de usar água das montanhas de Sierra Nevada, na Espanha.
Richardson começou sua carreira com cupcakes em 2008, mas apenas na teoria, fundando um vinhedo com esse nome, a Cupcake Vineyards, na Califórnia. Seu objetivo, na época, era produzir vinhos “leves e elegantemente texturizados”, como os leves bolinhos.
Fonte: PEGN
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