29 agosto 2011

Cupcake Salgado de Presunto e Queijo

250 g de presunto picadinho
150 g de queijo mussarela em cubinhos
1 colher de sopa de salsinha picada
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
4 ovos
½ xícara de leite
½ xícara de óleo
1 colher de chá de sal
Pimenta a gosto

Modo de Fazer:



Bata os ovos com o leite e o óleo. Junte a farinha de trigo, o fermento, o sal, a pimenta e a salsinha e bata até estar homogêneo. Misture o presunto e o queijo e reserve. Despeje a massa nas forminhas faltando 2 cm para encher a forminha.


Leve para assar em forno pré aquecido a 160ºC até que estejam dourados, cerca de 30 minutos. Depois de assado, decore com Catupiry ou cream cheese para ficar com carinha de cupcake.

Opcional: Colocar gergelim em graõs sobre a massa antes de levar ao forno


Não precisa ficar com medo dele derramar porque ele praticamente não cresce.


O presunto pode ser substituido por camarão picadinho.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

29 agosto 2011

Cupcake Salgado de Presunto e Queijo

250 g de presunto picadinho
150 g de queijo mussarela em cubinhos
1 colher de sopa de salsinha picada
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
4 ovos
½ xícara de leite
½ xícara de óleo
1 colher de chá de sal
Pimenta a gosto

Modo de Fazer:



Bata os ovos com o leite e o óleo. Junte a farinha de trigo, o fermento, o sal, a pimenta e a salsinha e bata até estar homogêneo. Misture o presunto e o queijo e reserve. Despeje a massa nas forminhas faltando 2 cm para encher a forminha.


Leve para assar em forno pré aquecido a 160ºC até que estejam dourados, cerca de 30 minutos. Depois de assado, decore com Catupiry ou cream cheese para ficar com carinha de cupcake.

Opcional: Colocar gergelim em graõs sobre a massa antes de levar ao forno


Não precisa ficar com medo dele derramar porque ele praticamente não cresce.


O presunto pode ser substituido por camarão picadinho.



Nenhum comentário:

Postar um comentário