19 julho 2011

Rosas de Glacê Real Passo a Passo



Você vai precisar de:


- Corante em Pasta Gel Mago
- Bicos perlê e pélata 

- 02 colheres (sopa) de Glacê Instantâneo
- Papel manteiga ou alumínio
- 10 colheres de sopa de água
- 25 a 30 colheres (sopa) de açúcar impalpável
- Armador de flores

Modo de fazer:
Peneire o açúcar e reserve. Bata o Glacê Instantâneo MAGO com a água e 10 colheres bem cheias de açúcar e bata por mais 5 minutos na velocidade máxima baixa. Acrescente mais 10 colheres de açucar e bata por mais 5 minutos na velocidade máxima. Vá acrescentando açúcar até que a massa fique clara e consistente. Para um glacê mais consistente, diminua uma colher de água.




Forre o armador de flor com papel manteiga ou alumínio. Com o bico perlê, faça o miolo da rosa. Com o bico pélata, faça a primeira, envolvendo todo o miolo.
Faça uma volta com três pétalas. Enquanto pressiona o saco, vá girando o armador de flor.
Faça mais uma volta com cinco pétalas abertas. Para isso, deixe o saco mais paralelo ao armador. Quanto mais paralelo, maior a pétala.
Dica: Para que as pétalas fiquem manchadas só na ponta, utilize o corante em pasta gel MAGO. Com um pincel, faça um risco de corante dentro do saco de confeitar antes de colocar o glacê.

Os Bicos e o Armador você encontra em nossa Loja Virtual

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19 julho 2011

Rosas de Glacê Real Passo a Passo



Você vai precisar de:


- Corante em Pasta Gel Mago
- Bicos perlê e pélata 

- 02 colheres (sopa) de Glacê Instantâneo
- Papel manteiga ou alumínio
- 10 colheres de sopa de água
- 25 a 30 colheres (sopa) de açúcar impalpável
- Armador de flores

Modo de fazer:
Peneire o açúcar e reserve. Bata o Glacê Instantâneo MAGO com a água e 10 colheres bem cheias de açúcar e bata por mais 5 minutos na velocidade máxima baixa. Acrescente mais 10 colheres de açucar e bata por mais 5 minutos na velocidade máxima. Vá acrescentando açúcar até que a massa fique clara e consistente. Para um glacê mais consistente, diminua uma colher de água.




Forre o armador de flor com papel manteiga ou alumínio. Com o bico perlê, faça o miolo da rosa. Com o bico pélata, faça a primeira, envolvendo todo o miolo.
Faça uma volta com três pétalas. Enquanto pressiona o saco, vá girando o armador de flor.
Faça mais uma volta com cinco pétalas abertas. Para isso, deixe o saco mais paralelo ao armador. Quanto mais paralelo, maior a pétala.
Dica: Para que as pétalas fiquem manchadas só na ponta, utilize o corante em pasta gel MAGO. Com um pincel, faça um risco de corante dentro do saco de confeitar antes de colocar o glacê.

Os Bicos e o Armador você encontra em nossa Loja Virtual

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