15 julho 2011

Cupcakes de banana ao Chocolat



Receita de Cupcake de Banana al Chocolat

A Queridissíma Selma Regina,nossa amiga no Facebook nos concedeu essa deliciosa receita para compartilharmos aqui no Blog. Para conhecer o Blog da Selma, visite a Oficina dos Cupcakes e conheçam suas outras delícias. Vale a pena conferir!

Ingredientes:-

Massa:-

03 ovos
01 xícara de açúcar
04 colheres de sopa de margarina
02 xícaras de farinha de trigo
01 colher de sopa de pó royal
02 bananas picadinhas
1 colher de café de canela em pó
05 colheres de sopa de leite

Cobertura:-

01 lata de creme de leite sem soro
400 gramas de chocolate meio amargo
100 gramas de chocolate ao leite

Modo de preparo:-

Coloque o açúcar e a manteiga no boal, mexa com o fuê até fazer uma farofa, acrescente os ovos um a um, acrescente a farinha de trigo e o leite, coloque as bananas picadinhas e canela em pó, mexa delicadamente e por último o pó royal. Asse em forno pré aquecido por 20 minutos, ou quando o palito sair seco.Deixe esfriar e com o auxílio de uma manga de confeiteiro, coloque o ganache e confeite usando o bico pitanga ou use apenas a colher para colocar a cobertura e acrescente bananas em rodelas para decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

15 julho 2011

Cupcakes de banana ao Chocolat



Receita de Cupcake de Banana al Chocolat

A Queridissíma Selma Regina,nossa amiga no Facebook nos concedeu essa deliciosa receita para compartilharmos aqui no Blog. Para conhecer o Blog da Selma, visite a Oficina dos Cupcakes e conheçam suas outras delícias. Vale a pena conferir!

Ingredientes:-

Massa:-

03 ovos
01 xícara de açúcar
04 colheres de sopa de margarina
02 xícaras de farinha de trigo
01 colher de sopa de pó royal
02 bananas picadinhas
1 colher de café de canela em pó
05 colheres de sopa de leite

Cobertura:-

01 lata de creme de leite sem soro
400 gramas de chocolate meio amargo
100 gramas de chocolate ao leite

Modo de preparo:-

Coloque o açúcar e a manteiga no boal, mexa com o fuê até fazer uma farofa, acrescente os ovos um a um, acrescente a farinha de trigo e o leite, coloque as bananas picadinhas e canela em pó, mexa delicadamente e por último o pó royal. Asse em forno pré aquecido por 20 minutos, ou quando o palito sair seco.Deixe esfriar e com o auxílio de uma manga de confeiteiro, coloque o ganache e confeite usando o bico pitanga ou use apenas a colher para colocar a cobertura e acrescente bananas em rodelas para decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário