Receita de Cupcake de Banana al Chocolat
A Queridissíma Selma Regina,nossa amiga no Facebook nos concedeu essa deliciosa receita para compartilharmos aqui no Blog. Para conhecer o Blog da Selma, visite a Oficina dos Cupcakes e conheçam suas outras delícias. Vale a pena conferir!
Ingredientes:-
Massa:-
03 ovos
01 xícara de açúcar
04 colheres de sopa de margarina
02 xícaras de farinha de trigo
01 colher de sopa de pó royal
02 bananas picadinhas
1 colher de café de canela em pó
05 colheres de sopa de leite
Cobertura:-
01 lata de creme de leite sem soro
400 gramas de chocolate meio amargo
100 gramas de chocolate ao leite
Modo de preparo:-
Coloque o açúcar e a manteiga no boal, mexa com o fuê até fazer uma farofa, acrescente os ovos um a um, acrescente a farinha de trigo e o leite, coloque as bananas picadinhas e canela em pó, mexa delicadamente e por último o pó royal. Asse em forno pré aquecido por 20 minutos, ou quando o palito sair seco.Deixe esfriar e com o auxílio de uma manga de confeiteiro, coloque o ganache e confeite usando o bico pitanga ou use apenas a colher para colocar a cobertura e acrescente bananas em rodelas para decorar.
Massa:-
03 ovos
01 xícara de açúcar
04 colheres de sopa de margarina
02 xícaras de farinha de trigo
01 colher de sopa de pó royal
02 bananas picadinhas
1 colher de café de canela em pó
05 colheres de sopa de leite
Cobertura:-
01 lata de creme de leite sem soro
400 gramas de chocolate meio amargo
100 gramas de chocolate ao leite
Modo de preparo:-
Coloque o açúcar e a manteiga no boal, mexa com o fuê até fazer uma farofa, acrescente os ovos um a um, acrescente a farinha de trigo e o leite, coloque as bananas picadinhas e canela em pó, mexa delicadamente e por último o pó royal. Asse em forno pré aquecido por 20 minutos, ou quando o palito sair seco.Deixe esfriar e com o auxílio de uma manga de confeiteiro, coloque o ganache e confeite usando o bico pitanga ou use apenas a colher para colocar a cobertura e acrescente bananas em rodelas para decorar.
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