14 julho 2011

Creme Venesa de Chocolate para Bolos,Tortas e Cupcakes

Creme Veneza de Chocolate

Ingredientes:
  • 200 Grs de Chocolate em Pó
  • 200 Grs de Margarina em temperatura ambiente
  • 300 Grs de Açuçar impalpável (Açucar Fino)
  •   70  Mls de Licor de Chocolate
Modo de Fazer:

Derreter o Açucar em Banho Maria. Batir a Margarina com o Açucar e adicionar o chocolate derretido previamente. Por último 
juntar o licor e misturar bem.



Receita por  Marcela Capó,traduzido por Sophia

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14 julho 2011

Creme Venesa de Chocolate para Bolos,Tortas e Cupcakes

Creme Veneza de Chocolate

Ingredientes:
  • 200 Grs de Chocolate em Pó
  • 200 Grs de Margarina em temperatura ambiente
  • 300 Grs de Açuçar impalpável (Açucar Fino)
  •   70  Mls de Licor de Chocolate
Modo de Fazer:

Derreter o Açucar em Banho Maria. Batir a Margarina com o Açucar e adicionar o chocolate derretido previamente. Por último 
juntar o licor e misturar bem.



Receita por  Marcela Capó,traduzido por Sophia

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