tag:blogger.com,1999:blog-7517449500572972995.post6393021723070498591..comments2022-12-10T08:25:57.615-03:00Comments on Blog Dolce Festa: Pasta Americana Bonita mais Ordinária?Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/02238745531170231113noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7517449500572972995.post-90475677898154937532012-01-17T22:10:48.901-02:002012-01-17T22:10:48.901-02:00Acho que cada profissional deve escolher a maneira...Acho que cada profissional deve escolher a maneira que mais se indentifique para trabalhar com a pasta americana, pois já testei várias coberturas antes da pasta como: glacê real, buttercream, pré-marmore e ganache e todas deram super certo, claro que cada técnica tem que ser aprimorada e isso depende muito de alguns testes.<br />Na minha opnião o ganache é uma boa escolha já que é bem saboroso e dá para tirar algumas imperfeições do bolo.<br />Rodolfo Araújo, Salbador Ba.Rodolfo Araújo e Kari Machadohttps://www.blogger.com/profile/10663425292434456972noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7517449500572972995.post-66898480463732224402012-01-11T16:23:26.625-02:002012-01-11T16:23:26.625-02:00Quando faço minha própria pasta americana (depende...Quando faço minha própria pasta americana (dependendo do tempo disponível) saborizo a pasta com capim santo ou essência de limão. Uso quase sempre antes da pasta americana para cobrir o bolo( para ajudar a fixar a pasta)geléia ou doce de leite, ou ainda um brigadeiro de capim santo, meus clientes aprovam!<br />Verônica gomes - Estudante de Gastronomia e culinaristaVerônica Gomeshttps://www.blogger.com/profile/13537951485485173853noreply@blogger.com